コンサルティング事業のご紹介
ホテル、店舗、病院、学校など、各業種に最適化した最高レベルの総合コンサルティングを提供します。
01
厨房設計およびコンサルティング
01
厨房設計およびコンサルティング
- 各施設向けに特化した厨房設計から生産、設置、A/SまでOne-Stopソリューションを提供
- 厨房設計に関する専門性と経験を備えたデザイナーによるカスタマイズコンサルティングを提供
- 運営環境に最適化したシステム・動線の設計
- 衛生や清潔だけでなく、快適で心地よい幸せな空間を実現
02
厨房機器の納品・設置
02
厨房機器の納品・設置
- 施工前の現場実測・協議
- 施工・現場管理
- 現場での安全管理
- 設置後の事後管理まで一本化して提供
03
使用者の教育
03
使用者の教育
- 商品の使い方・使用に関する教育
- 試運転教育
- 教育資料の提供
04
A/S
04
A/S
- 事前・事後管理サービスの提供
- メインテナンスサービスの提供
取扱品目
-
冷凍冷蔵機器
冷蔵庫、冷凍庫、冷凍室、冷蔵室など
-
加工機器
野菜切裁機、ミキサー、スライサー、骨切り機など
-
炊事機器
炊飯器、洗米機、充填機など
-
調理機器
レンジ、グリドル、グリル、フライヤー、パスタクッカーなど
-
天井排気システム
天井排気フードシステム
-
運搬用品
食器カート、温冷配膳車など
-
洗浄機器
食器洗浄機、汎用洗浄機など
-
消毒保管機器
包丁・まな板消毒保管機、自動手指洗浄消毒器など
-
オーダーメイド機器
作業台、洗浄台、食器棚など
-
洗剤類
厨房機器・設備専用洗浄剤、食器洗浄剤など